Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1312.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Guisat de peix
1h 25min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min