Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1312.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de pescado y langostinos
25min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Curry vietnamita de pescado
45min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min