Bacalao al jengibre con arroz y verduras

Bacalao al jengibre con arroz y verduras

3.9 17 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 40 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g de miel
  • 60 g salsa de soja
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
  • 1 lima en rodajas, para decorar
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1312.3 mg
Protein 47.6 g
Kalori 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Yağ 9.8 g
Lif 4.3 g
Doymuş Yağ 1.5 g
Karbonhidrat 58.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...