Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
- 3 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- 3 pincées de sel
- 4 brins de menthe fraîche
- 2 brins de persil frais
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 894.2 kJ / 216 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 6.7 g
- Yağ
- 19.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 305.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min