Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Değerlendirme yok
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min