Uyumlu sürümler
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1399 kJ / 338 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 Std. 30 Min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min