Uyumlu sürümler
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1399 kJ / 338 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min