Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 949.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de châtaignes et céleri
40min