Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 60 g de comté
- 300 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
- 40 g de lait
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1517.1 kJ / 362.6 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Karbonhidrat
- 23.4 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 438.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.