Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mezcla de especias Berbere
- 2 cditas de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- 4 - 5 pimientas gordas
- 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
- 8 clavos de olor
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo
- 5 g de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 10 g de paprika dulce
- 5 g de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 60 g de echalot, pelado, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
-
150
g de jitomate cherry, en mitades
veya 150 g jitomate, en mitades - 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de lentejas rojas, secas (ver tip)
- 500 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de puré de jitomate
- ½ cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 55.5 g
- Yağ
- 12.5 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 12 g
- Sodyum
- 404 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Curry verde thai vegetariano
35min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Coliflor tikka masala
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min