Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1031.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
New York con salsa bernesa
45h
Crema de camarón
45min
Mousse de cilantro
4 godz. 15 min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Huevos suaves (4 piezas)
20 Min
Mayonesa
5min
Ostiones Rockefeller
20 Min
Sándwich de pulled pork
5 Std. 50 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min