Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1031.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
El mejor pavo navideño
4h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Té negro kombucha
192h 30min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 Min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5 Std.
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 Std. 45 Min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20 Min