Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- jugo de limón amarillo, al gusto
- aceite vegetal, el suficiente para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Coliflor tikka masala
30 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado picoso de berenjena
30 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Curry tailandés
40 Min
Falafel
55min
Ratatouille
40 Min