Guisado de carne etíope (Zighinì)

Guisado de carne etíope (Zighinì)

4.9 15 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 50 dk
4 porciones

Malzemeler

Mezcla de especias Berbere
  • 2 cditas de semillas de cilantro
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 4 - 5 pimientas gordas
  • 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
  • 8 clavos de olor
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo
  • 5 g de pimienta de cayena molida
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 10 g de paprika dulce
  • 5 g de paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
Zighinì
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de aceite vegetal
  • 400 g de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)
  • 250 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 554.8 mg
Protein 23.3 g
Kalori 1689.3 kJ / 403.8 kcal
Yağ 27.5 g
Lif 5.8 g
Doymuş Yağ 7.8 g
Karbonhidrat 19 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...