Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
veya 200 g de lentejas - agua, la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo, pelados
- 3 centimetros de jengibre, pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores, cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- crema (18% grasa), para servir
- hojas de cilantro, frescas, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 35 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 22.1 g
- Sodyum
- 335 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Lentejas marinadas
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Coliflor tikka masala
30min
Crema Ácida vegana
10min