Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
veya 200 g de lentejas - agua, la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo, pelados
- 3 centimetros de jengibre, pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores, cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- crema (18% grasa), para servir
- hojas de cilantro, frescas, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 35 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 22.1 g
- Sodyum
- 335 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Polenta con estofado de hongos
35min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Lentejas marinadas
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min