Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
veya 200 g de lentejas - agua, la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo, pelados
- 3 centimetros de jengibre, pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores, cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- crema (18% grasa), para servir
- hojas de cilantro, frescas, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 35 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 22.1 g
- Sodyum
- 335 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas marinadas
35 Min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35 Min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4hod. 30min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min