Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de agua
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 250 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 250 g de calabacita, en cubos (2 cm)
- 250 g de couscous
- ½ de echalot, pelado
- 250 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- aceite de oliva extra virgen, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 171.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 godz. 10 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min