Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones

Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones

4.0 4 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 2sa 20 dk
1 receta completa

Malzemeler

Salsa bechamel vegana
  • 700 g de leche de soya
  • 40 g de harina de trigo
  • 10 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Lentejas rojas
  • 100 g de zanahoria (aprox. 1 zanahoria), cortada en trozos
  • 100 g de cebolla blanca en mitades
  • 80 g de apio en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 80 g de jitomate deshidratado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 330 g de lentejas rojas, secas (ver tip)
  • 550 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 3 pimientas gordas (isteğe bağlı)
  • 1 ½ cdita de azúcar
    1 ½ cdita de azúcar morena
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 800 g de jitomate triturado
  • 30 g de vinagre balsámico
Espinacas y setas salteadas
  • 400 g de hojas de espinaca fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 600 g champiñón en cuartos
  • 1 cdita sal

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 receta completa

Sodyum 8447 mg
Protein 163 g
Kalori 13556.2 kJ / 3240 kcal
Yağ 104 g
Lif 85 g
Doymuş Yağ 13 g
Karbonhidrat 465 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...