Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de albahaca (sólo las hojas) y un poco más para decorar
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino, en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
veya 400 g de kabocha, en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas, peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1577 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacita
25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Salsa boloñesa
35min
Crema de verduras
35min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min