Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de albahaca (sólo las hojas) y un poco más para decorar
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino, en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
veya 400 g de kabocha, en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas, peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1577 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de lentejas
1j 30 menit
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de papa y poro
40 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1j
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1j 30 menit
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 menit
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1 Std. 15 Min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2j
Fetuccini con hongos TM6
1j