Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino, en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
veya 400 g de kabocha (butternut squash), en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas, peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- 1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1577 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacita
25min
Risotto de verduras
40min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Puré de papa y poro
40min
Pan plano arcoíris
50min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Puré de calabaza natural
1h
Ravioles a la napolitana
50min