Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g agua
- 8 rebanadas de berenjena, cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
- aceite de oliva, el necesario
- 2 - 4 pizca sal, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 4 rebanadas de jamón, (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
- 120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
- 3 hojas de albahaca frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 622 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salpicón de pollo
25 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Tortitas de salmón
2h 20min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
50 min
Mezze (dip de berenjena)
25 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Frittata de pollo
35 min
Alambre de pescado
35 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 min