Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de quinoa, roja
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más
- 1 cditas comino en polvo, y un poco más para decorar
- 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
- 300 g de acelgas, sin los tallos blancos
-
600
g de caldo de pollo
veya 600 g de caldo de verduras -
100
g de caldo de pollo (isteğe bağlı)
veya 100 g de caldo de verduras (isteğe bağlı) - 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
-
100
g de yogur natural sin azúcar
veya 100 g de jocoque sin azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 116 kJ / 28 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de apio
50min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de betabel
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min