Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 739 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Risoto de polvo
1u. 10min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min