Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almôndegas
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 talos de salsa, só as folhas
- 250 g peito de frango semicongelado, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 c. chá de paprika
Sopa de couve
- 180 g couve branca s/ talo, cortada em pedaços
- 30 g cebola
- 120 g mistura de legumes cortados em pedaços (ex: cenoura, aipo, alho-francês)
- 10 g azeite
- 400 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão com legumes
45min