Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 70 g de beicon en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca para sopa
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 69.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 0.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Vichyssoisse con pasta
35min
Judías al horno con verduras
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa danesa de carne
30min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de batatas y garbanzos
35min