Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ bouquet d'aneth frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
- 2 blancs de poulet
- 1 orange
- 3 bulbes de fenouil
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau chaude
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Poulet à la vanille
1h 45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h