Uyumlu sürümler
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 82.5 g
- Yağ
- 14.3 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1461.7 mg
Alternatif tarifler
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Poisson au curry
55 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min