Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Karbonhidrat
- 24.7 g
- Yağ
- 41.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 9.3 g
- Sodyum
- 3762.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1sa 30 dk
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1sa 20 dk
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min