Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
veya 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 19.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 1267.2 mg
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min