Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
veya 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 19.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 1267.2 mg
Alternatif tarifler
Callos a la madrileña
1h 50min
Habas guisadas a la portuguesa
50 分钟
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Boquerones en vinagre
48 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Calamares rellenos
2小时
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Arroz con conejo
1小时 15 分钟
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min