Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimienta de Cayena seca entera
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hoja de laurel seca
- 60 g de brandy
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 964 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 853.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas estofadas
3h
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Fabada asturiana de mazapán
2h