Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
veya 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2428 kJ / 580 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 64.4 g
- Yağ
- 25.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 899.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Crema de marisco
40min
Almejas con salsa cremosa
40min
Paella del senyoret
1hod. 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rape con salsa de carabineros
50min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h