Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1846 kJ / 441 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Karbonhidrat
- 48.2 g
- Yağ
- 17.2 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 440.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Judías blancas con chorizo
50 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Fideuá con carne
30min
Arroz caldoso con especias
40 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min