Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 31.6 g
- Yağ
- 8.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 400.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo a la catalana
55 min.
Callos a la madrileña
1hod. 50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min