Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 31.6 g
- Yağ
- 8.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 400.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Calamares rellenos
2h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min