Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
veya 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (isteğe bağlı)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 84.8 g
- Yağ
- 31.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 702.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4u.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1小时
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1hod. 40min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1小时 15 分钟
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min