Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
veya 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (isteğe bağlı)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 84.8 g
- Yağ
- 31.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 702.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fumet de pescado y gambas
20min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Crema de marisco
40min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min