Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
veya 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (isteğe bağlı)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 84.8 g
- Yağ
- 31.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 702.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Fabes con almejas
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Garbanzos con oreja
1h 15min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min