Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2526 kJ / 604 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 37.2 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 1560 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min