Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2526 kJ / 604 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 37.2 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 1560 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min.
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 Std. 30 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min