Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2526 kJ / 604 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 37.2 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 1560 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2u. 50min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Callos a la asturiana
1h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Callos con garbanzos
45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14sa 25 dk
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15sa 50 dk