Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rollo de bonito
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
- 40 g de pan rallado
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Karbonhidrat
- 15.2 g
- Yağ
- 24.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 1043.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Casadielles
3 godz.
Marmitako
40 Min
Bonito a la riojana
50 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min