Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de beurre
- 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
- 300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 cuisse de poulet, avec os et peau
- 1 râble de lapin
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- 5 baies de genièvre
- 100 g de bière brune
- 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1831 kJ / 439 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.5 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 1872.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce piquante
35 min
Cassoulet
13h
Soupe à l'ail
40min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Tarte au libouli
2h 45min
Rillettes de porc tradition
12h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tourin à l'ail
25min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Rognons de veau sauce madère
20min