![Croustillants d'araignée Croustillants d'araignée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/580fdac1-6550-467e-9849-be6afe9905f4/Derivates/82a4b935-3001-4b64-b22a-b08dd3a2f5ae.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 194.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Bulots au court-bouillon
2h
Limonade verte
10min