Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 8.5 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 327.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de verduras y gambas
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de gambones
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min