Uyumlu sürümler
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1155.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Crema de gambones
45 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min