Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
veya 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 412.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape al oporto
50 dk
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 dk
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Langostinos con salsa de ostras
1sa
Bacalao con gambones y almejas
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Mejillones al vino
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min