Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
veya 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 412.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Merluza al cava
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Rape al oporto
50min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Mejillones al vino
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Berberechos en salsa verde
1h