Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
veya 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 412.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de queso azul
10 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Boletus confitados
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Mejillones al vino
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min