Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de tomates pera en mitades
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 20 g de pimiento verde
- 200 g de queso curado en trozos
- 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
- 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
- brotes de rábano para decorar
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 38.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.9 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 728.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Gazpacho
10 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo
10 min