Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de tomates pera en mitades
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 20 g de pimiento verde
- 200 g de queso curado en trozos
- 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
- 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
- brotes de rábano para decorar
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 38.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.9 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 728.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo
10min
Salmorejo para dos
45 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Ajoblanco
5min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Gazpachuelo
35 min
Salmorejo de remolacha
30 min