Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
veya 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (isteğe bağlı)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 930 kJ / 222 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 419.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape a la jardinera
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min