Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâte à galette
1h 15 min
Poke bowl mauve
3h
Blinis sans gluten
2 godz.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 dk
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes complètes
45 min
Pâte brisée au curry XL
10 dk
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min