Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 14.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 233.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1j
Bacalao confitado al ajoarriero
1j
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Txangurro
1h 10 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Merluza a la koskera
45 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Crema de marisco
40 min
Cardo con almendras
20 min
Rape en salsa americana
1j