Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 14.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 233.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Porrusalda con bacalao
40 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min