Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 332.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Porrusalda con bacalao
40min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Merluza a la koskera
45min
Marmitako
40min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min