Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 332.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Borrajas con gambas
40 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.