Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 28.4 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 750.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de patatas con magro
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Marmitako de caballa
50min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Mero en amarillo
45min