Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 22.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 250.6 mg
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2u. 20min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Cardo a la cerveza
25min
Bonito en escabeche
24h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min