Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 22.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 250.6 mg
Alternatif tarifler
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Níscalos guisados
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Besugo a la espalda
25 min
Merluza a la koskera
45 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Conejo al chilindrón
1 godz.