Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
veya 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Karbonhidrat
- 59.9 g
- Yağ
- 27.7 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min