Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
veya 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Karbonhidrat
- 59.9 g
- Yağ
- 27.7 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Revolconas con pulpo
45 min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min