Uyumlu sürümler
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya, plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos, sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro, en cubos chicos
- 100 g rama de apio, en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta, de cualquier tipo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 370 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Salsa pesto
10 Min
Puré de betabel
1 Std.
Limonada con jengibre y miel
5 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min
Manzanas al vapor con quinoa
1 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min