Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pollo a la cazadora
40 min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Pollo a los cítricos en Varoma
1hod. 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.