Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
veya 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
veya 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 66.7 g
- Yağ
- 21.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 7.4 g
- Sodyum
- 684.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Tagliatelle de brócoli
15 Min
Milanesas de res
1hod. 40min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1hod. 40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Frittata de pollo
35min
Sopa de frijol con quinoa
1小时
Coliflores gratinadas
25min
Macarrones boloñesa
40min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1小时 15 分钟
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1小时