Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
veya 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
veya 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 66.7 g
- Yağ
- 21.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 7.4 g
- Sodyum
- 684.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pan con queso y peperoni
1 Std. 30 Min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 godz. 10 min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Sopa de carne danesa
30min
Frittata de pollo
35 Min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 Std. 30 Min
Moños de atún
30min