Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- agua, para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal, o al gusto
- 2 diente de ajo, aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria, pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada, en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 594 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones estilo Hunan
20min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Jugo para un hígado más sano
10min
Aderezo de vegetales
10min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Ensalada siciliana
40min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55 min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Değerlendirme yok