Ensalada de pulpo Al vacío

Ensalada de pulpo Al vacío

5.0 3 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 8sa
4 porciones

Malzemeler

  • agua para sumergir las bolsas
  • 600 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
  • 1 cda de paprika
  • 40 g de aceite de oliva
  • ½ - ¾ cdita de sal o al gusto
  • 2 diente de ajo aplastado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
  • 120 g de zanahoria pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
  • 100 g de cebolla morada en gajos (0.5 cm)
  • 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 cm x 5 cm)
  • 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 cm x 5 cm)
  • 15 g de vinagre blanco
  • 5 g de hojas de perejil fresco

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 594 mg
Protein 25 g
Kalori 1177 kJ / 281 kcal
Yağ 17 g
Lif 2.3 g
Doymuş Yağ 2.5 g
Karbonhidrat 6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...