Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 296.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Filete de res con dos salsas
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pollo a la Cubana
40min
Filete de res con almendras
30min
Pollo en salsa de almendras
2u.