Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 296.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Manchamanteles
1 Std.
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 Std. 30 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min