Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 31.6 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 959.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de queso azul
10min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Bogavante con salsa verde
30 Min
Pollo al ron cola
45min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Langostinos con mojo verde
45min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo al whisky
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min