Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 135 mg
Alternatif tarifler
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Cuisses de poulet sous-vide
1j 30 menit
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2j
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2j